Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Borraccia U.S. Mod.1910

  1. #1
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    1,517

    BORRACCIA USA PRIMA GUERRA

    Salve, ho recuperato questa borraccia esercito US WWI; c'è un fregio con due fucili incrociati ed una P al centro (fanteria)???
    Poi ci sono dei numeri in alto ed una sigla in basso credo sia un "K"
    Vi è inciso anche il nome del soldato: in questo caso un tenente: LT WK O'Connors; è inciso anche sul bordo del tappo.
    Che ne dite???
    Mario[ciao2]



    Immagine:

    96,46*KB

    Immagine:

    170,53*KB

    Immagine:

    142,35*KB

    Immagine:

    139,26*KB

    Immagine:

    75,12*KB

    Immagine:

    53,57*KB

    Immagine:

    115,77*KB

    Immagine:

    72,96*KB

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    1,517
    Scustae ma ho cambiato macchinetta digitale e questa, come al solito come tutte quelle più sofisticate è un casino per la regolazione.
    Spero di fare meglio come tutte le altre.
    Mario

  3. #3
    Utente registrato L'avatar di Alpino X
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Angolo Terme (BS)
    Messaggi
    3,368
    Fotografie immmmmmmmmense[^][^][^][^]
    Scherzi a parte, a me il fregio sembra della cavalleria...
    <<< Nec videar dum sim >>>

  4. #4
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    1,517
    Ciao, grazie per l'aiuto; ora provo a rifare qualche foto; solo che con la vecchia digitale mettevo la qualità* al minimo (0,3) MP e mi dava le foto gia in formato 640 x 480, con questa metto la risoluzione al minimo 1,2 MP e mi da 1920x1280 che devo fare???
    Mario


    Forse devo cambiare il formato della finestra quando posto la foto??

  5. #5
    Utente registrato L'avatar di Alpino X
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Angolo Terme (BS)
    Messaggi
    3,368
    Ridimensionale con il tuo computer. Se hai Windows con il pacchetto completo di MS Office avrai anche MS Office Picture Manager, oppure va bene qualsiasi altro programma di grafica.
    <<< Nec videar dum sim >>>

  6. #6
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    1,517
    Ho Easy Grafhic converter, però questo programma abbassa la dimensione non il formato.
    In alternativa c'è ImageShack, però dopo bisogna incollare la foto da URL e non so se questo forum la prende.

  7. #7
    Utente registrato L'avatar di Alpino X
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Angolo Terme (BS)
    Messaggi
    3,368
    Il problema non è la qualità* delle tue immagini, ma le dimensioni...[^]
    <<< Nec videar dum sim >>>

  8. #8
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Citazione Originariamente Scritto da Alpino X

    Ridimensionale con il tuo computer. Se hai Windows con il pacchetto completo di MS Office avrai anche MS Office Picture Manager, oppure va bene qualsiasi altro programma di grafica.
    Quoto!

  9. #9
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    1,517
    ci riprov

    Immagine:

    25,17*KB

    Immagine:

    41,05*KBo!!!

  10. #10
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    1,517
    ........................detto e fatto!!!!!!
    Dovevo solo cambiare la misura della riduzione nel mio programma di conversione!![boing][boing][boing]

    Grazie e ciao

    Domani posto le foto del nuovo arrivato M17 WWI 78^ divisione: sembra or ora uscito dalla trincea!!

    Ciao[ciao2]
    Mario

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •