Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Bottone con fascio

  1. #1
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Bottone con fascio

    Nell'ultima uscita sulla linea Gotica Luca ha trovato (tra molti altri) un bottone riportante un fascio.
    Su che uniforme era utilizzato?

    Secondo voi le macchie nere sono vernice o sporco?
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  2. #2
    Utente registrato L'avatar di alex68cc
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    489

    Re: Bottone con fascio

    Ciao ,ti riporto quello che ho trovato su un libro:Bottone (m.v.s.n) ufficiali ordinaria 1923 il bottone e' uguale al vostro.

  3. #3
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Re: Bottone con fascio

    Citazione Originariamente Scritto da alex68cc
    Ciao ,ti riporto quello che ho trovato su un libro:Bottone (m.v.s.n) ufficiali ordinaria 1923 il bottone e' uguale al vostro.
    Grazie Alex.
    Chissā* cosa ci faceva in una trincea tedesca
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  4. #4
    Moderatore L'avatar di coloniale
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Localitā
    Ducato di Parma - Emilia Romagna -
    Messaggi
    4,858

    Re: Bottone con fascio

    é un bottone da uniforme da iscritto al partito e non della milizia m.v.s.n. che a differenza del tuo riportava l'aquila col fascio tra gli artigli.
    il fascio é del tipo imperiale post.1928
    ciao Nicola
    "coloniale"

    SUMMA AUDACIA ET VIRTUS!

  5. #5
    Utente registrato L'avatar di alex68cc
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    489

    Re: Bottone con fascio

    Ribadisco Enzo e' un bottone della Milizia,e non perche' lo dico io ma perche e' scritto su uno forse l'unico libro sui bottoni militari ciao.

  6. #6
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Re: Bottone con fascio



    Nicola, Alex, magari con qualche immagine presa dai vostri libri ci togliamo il dubbio, o no?
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Localitā
    roma
    Messaggi
    198

    Re: Bottone con fascio

    secondo me il bottone poteva appartenere a un soldato rsi che collaborava si sa coi tedeschi

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Waffen
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    FIRENZE
    Messaggi
    3,111

    Re: Bottone con fascio

    Quoto quanto detto da coloniale io sapevo che questi col fascio sono del PNF,mentre quelli della milizia hanno un acquila che tiene il fascio,giusta l'affermazione di collaboranti rsi con i tedeschi
    kappa

  9. #9
    Utente registrato L'avatar di alex68cc
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    489

    Re: Bottone con fascio

    Guarda prima fila il primo quinta fila sempre il primo se ho sbagliato perdonatemi.
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  10. #10
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Re: Bottone con fascio

    Visto che quello trovato non č lucido (o almeno non lo č pių) sembrerebbe il primo della prima fila.

    Questo confermerebbe che le parti nere che si vedono sul mio non sono vernice.

    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato