Pagina 18 di 19 PrimaPrima ... 816171819 UltimaUltima
Risultati da 171 a 180 di 182

Discussione: Bruschetta per tutti!!!! [qui, dove si mangia!]

  1. #171
    Collaboratore
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Pieve di Cento (BO ) Emilia Romagna
    Messaggi
    4,394
    Carissimo Franz come sai io sono venuto spesso in Friuli (soprattutto a vino) e uan volta in una classica osteria ci hanno dato il musetto con la brovada.
    Devo dirti che solo uno dei miei amici (eravamo il solito sporco quartetto) è riuscito a mangiarla.
    Siamo evidentemente delle pappe molli
    sven hassel
    duri a morire

  2. #172
    Utente registrato L'avatar di Franz56
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Trieste ("Uciolandia")
    Messaggi
    2,976
    Citazione Originariamente Scritto da sven hassel Visualizza Messaggio
    Carissimo Franz come sai io sono venuto spesso in Friuli (soprattutto a vino) e uan volta in una classica osteria ci hanno dato il musetto con la brovada.
    Devo dirti che solo uno dei miei amici (eravamo il solito sporco quartetto) è riuscito a mangiarla.
    Siamo evidentemente delle pappe molli

    Se ci mettevi sopra una bella grattata di "hren" (rafano) era tutt'altra cosa...
    Ti si dilatano le narici a mò di "froge" equine...
    E digerisci pure i chiodi...
    La vita è un temporale... prenderlo nel .... è un lampo...!!!
    El vento, el ... e i siori i gà sempre fato quel che i gà voludo lori...

    "Se un bischero dice 'azzate vorti'osamente può apri' un varco spazio temporale, in cui può incontrassi po'i se'ondi prima, generando 'osì un'infinita e crescente marea di 'azzate"... Margherita Hack

  3. #173
    Moderatore L'avatar di Nitro90
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3,885
    Credo sia ora di riportare alla luce il topic!!

    Ricomincio io con oggi a mezzogiorno
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  4. #174
    Collaboratore
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Pieve di Cento (BO ) Emilia Romagna
    Messaggi
    4,394
    Bellini ma questi che pietanza esatta erano?
    sven hassel
    duri a morire

  5. #175
    Moderatore L'avatar di Nitro90
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3,885
    Citazione Originariamente Scritto da sven hassel Visualizza Messaggio
    Bellini ma questi che pietanza esatta erano?
    Questi erano due spaghettini con i frutti di mare... poco fa ho infornato la crostata
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  6. #176
    Utente registrato L'avatar di Deutschland Ely
    Data Registrazione
    Nov 2016
    Località
    Pavia
    Messaggi
    431
    Ma sei un ottimo cuoco! Mi hai fatto venire fame :P
    https://ivoltidellaguerra.wordpress.com/

  7. #177
    Utente registrato L'avatar di Doppeladlerkorb
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Bassa Austria
    Messaggi
    889
    @nitro, sven: --fanno grande gola--molto troppo delizioso per un povero austriaco dopo 10 giorni rigorosi prenatalizii di digiuno medicinale.....

    ---ma questo--- era prima........(onestamente tutti e due non fatto da me--ma mangiato da me----)

    Gugelhupf (-- manca ancora il zucchero a velo fondamentale)

    Scaloppina viennese
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    "Scio me nihil scire"----"Sine ira et studio"

  8. #178
    Collaboratore
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Pieve di Cento (BO ) Emilia Romagna
    Messaggi
    4,394
    Carissimo Doppel la tua scaloppina come viene preparata?
    Fettina di vitello e impanatura con uovo e pangrattato o altro?
    sven hassel
    duri a morire

  9. #179
    Utente registrato L'avatar di Doppeladlerkorb
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Bassa Austria
    Messaggi
    889
    Citazione Originariamente Scritto da sven hassel Visualizza Messaggio
    Carissimo Doppel la tua scaloppina come viene preparata?
    Fettina di vitello e impanatura con uovo e pangrattato o altro?
    Esatto caro sven!! Anchè una fettina maiale possibile---ma la originalità richiede vitello.......impanatura con 1.) farina, 2.) uovo--evv. con un po`di latte o oglio 3.) pangrattato--non dimenticare sale per il carne--e burro concentrato o strutto per la frittura ( meglio che oglio)
    "Scio me nihil scire"----"Sine ira et studio"

  10. #180
    Moderatore L'avatar di Nitro90
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3,885
    Citazione Originariamente Scritto da Deutschland Ely Visualizza Messaggio
    Ma sei un ottimo cuoco! Mi hai fatto venire fame :P
    ehm... mia mamma

Pagina 18 di 19 PrimaPrima ... 816171819 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •