Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: dinamo forse tedesco ??

  1. #1
    Utente registrato L'avatar di auuper
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localitā
    Lombardia
    Messaggi
    364

    dinamo forse tedesco ??

    allego foto dell'ultimo ritrovamento
    si tratta di un dinamo, mi č stato riferito che probabilemte č tedesco per telefoni .....non lo so, ma mi lascia perflesso il colore.....anche se sono sicuro che non č stato riverniciato
    potete darmi altre finfo ?? l'avete mai visto ??
    posto foto
    ciao
    Perk
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  2. #2
    Collaboratore L'avatar di Pallara Simone
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Localitā
    Bad Tölz (Germania)
    Messaggi
    1,571

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Ciao auuper certo e´propio una dinamo x il feldtelefon tedesco,e il colore e´il suo originale.

  3. #3
    Collaboratore L'avatar di Pallara Simone
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Localitā
    Bad Tölz (Germania)
    Messaggi
    1,571

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Allego due foto dell´interno del mio telefono da campo dove si vede la dinamo.
    [attachment=1:to67c6ii]DSC07865.JPG[/attachment:to67c6ii]
    [attachment=0:to67c6ii]DSC07866.JPG[/attachment:to67c6ii]
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  4. #4
    Utente registrato L'avatar di auuper
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localitā
    Lombardia
    Messaggi
    364

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Citazione Originariamente Scritto da Pallara Simone
    Allego due foto dell´interno del mio telefono da campo dove si vede la dinamo.

    Grazie Simone quindi sostituiva le pile??
    o vi erano anche loro??
    le foto che hai postato sono viste lateramente o zona posteriore ?'

  5. #5
    Collaboratore L'avatar di Pallara Simone
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Localitā
    Bad Tölz (Germania)
    Messaggi
    1,571

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Citazione Originariamente Scritto da auuper
    Citazione Originariamente Scritto da Pallara Simone
    Allego due foto dell´interno del mio telefono da campo dove si vede la dinamo.

    Grazie Simone quindi sostituiva le pile??
    o vi erano anche loro??
    le foto che hai postato sono viste lateramente o zona posteriore ?'
    Praticamente non sono molto ferrato in materia,non saprei precisamente che funzione ha,comunque da quanto so era un´induttore di corrente,situato lateralmente nel telefono,accompagniato sempre da batteria situata in uno scomparto laterale sinistro del telefono.
    Foto dello scomparto x la batteria.

    [attachment=0:1luxuwnq]DSC07862.JPG[/attachment:1luxuwnq]
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  6. #6
    Collaboratore L'avatar di Pallara Simone
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Localitā
    Bad Tölz (Germania)
    Messaggi
    1,571

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Foto della batteria.
    [attachment=1:20n26a5h]DSC09094.JPG[/attachment:20n26a5h]
    [attachment=0:20n26a5h]DSC09095.JPG[/attachment:20n26a5h]
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Citazione Originariamente Scritto da Pallara Simone
    Foto della batteria.
    [attachment=1:v10dkgvy]DSC09094.JPG[/attachment:v10dkgvy]
    [attachment=0:v10dkgvy]DSC09095.JPG[/attachment:v10dkgvy]
    Salve,la dinamo serviva solo per fare la chiamata a un altro telefono da campo ,se non c'era la batteria non si poteva parlare.Sul telefono tedesco c'č un pulsante bianco se lo spingi e giri la manovella la campanella incorporata del telefono da campo dovrebbe suonare se non suona il telefono č rotto e non chiama l'altro telefono da campo.Era un tester per sapere se funzionava.Ne trovai una dentro una cassetta fatta in modo che il filo andasse dentro l'acqua e girando la manovella mandava una corrente a circa 110 volt e pesci in un raggio di un paio di metri venivano storditi e venivano in superfice e pescati.

  8. #8
    Collaboratore L'avatar di milit73
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Localitā
    Verona,Italia
    Messaggi
    1,422

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Citazione Originariamente Scritto da ilfantaccino
    Salve,la dinamo serviva solo per fare la chiamata a un altro telefono da campo ,se non c'era la batteria non si poteva parlare.Sul telefono tedesco c'č un pulsante bianco se lo spingi e giri la manovella la campanella incorporata del telefono da campo dovrebbe suonare se non suona il telefono č rotto e non chiama l'altro telefono da campo.Era un tester per sapere se funzionava.Ne trovai una dentro una cassetta fatta in modo che il filo andasse dentro l'acqua e girando la manovella mandava una corrente a circa 110 volt e pesci in un raggio di un paio di metri venivano storditi e venivano in superfice e pescati.
    Ma prima di premere il pulsante di test devi pero' cortocircuitare i due morsetti per l'attacco della linea telefonica e poi premere il pulsante e girare la manovella.

    Se il telefono suona la maggior parte della circuiteria interna č funzionante ma ti rimangono da provare le capsule microfoniche della cornetta che puoi testare collegando due telefoni.

    Le batterie originali le puoi sostituire con una pila da 1,5 Volt tipo "torcia".

    Una volta ho provato a collegarne due e funzionavano ancora a meraviglia !

    Ciao
    Michele

  9. #9
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Re: dinamo forse tedesco ??

    Citazione Originariamente Scritto da milit73
    Citazione Originariamente Scritto da ilfantaccino
    Salve,la dinamo serviva solo per fare la chiamata a un altro telefono da campo ,se non c'era la batteria non si poteva parlare.Sul telefono tedesco c'č un pulsante bianco se lo spingi e giri la manovella la campanella incorporata del telefono da campo dovrebbe suonare se non suona il telefono č rotto e non chiama l'altro telefono da campo.Era un tester per sapere se funzionava.Ne trovai una dentro una cassetta fatta in modo che il filo andasse dentro l'acqua e girando la manovella mandava una corrente a circa 110 volt e pesci in un raggio di un paio di metri venivano storditi e venivano in superfice e pescati.
    Ma prima di premere il pulsante di test devi pero' cortocircuitare i due morsetti per l'attacco della linea telefonica e poi premere il pulsante e girare la manovella.

    Se il telefono suona la maggior parte della circuiteria interna č funzionante ma ti rimangono da provare le capsule microfoniche della cornetta che puoi testare collegando due telefoni.

    Le batterie originali le puoi sostituire con una pila da 1,5 Volt tipo "torcia".

    Una volta ho provato a collegarne due e funzionavano ancora a meraviglia !

    Ciao
    Michele


    Puoi provare il telefono anche da solo puoi soffiare e se la batteria funziona lo dovresti sentire.

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato