Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: E' colpa mia?

  1. #1
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    italia
    Messaggi
    2,046

    E' colpa mia?

    ...ho necessità* di fare login ogni 5 minuti, che succede, dipende dal mio mezzo o altro. Ciao Sal
    QUANTO MAIOR ERIS, TANTO MODERATOR ESTO

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    T.L.T.
    Messaggi
    2,297

    Re: E' colpa mia?

    A me non succede.
    Forse hai la cache piena.
    Usi windows explorer o mozilla?
    Ma c'è anche un virus in giro che ha infettato milioni di computer. La Microsoft ha messo una taglia di 250 mila dollari sui colpevoli.


    http://www.repubblica.it/2009/02/sezion ... rezza.html

  3. #3
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    T.L.T.
    Messaggi
    2,297

    Re: E' colpa mia?

    Se puoi, usa Mozilla per qualche giorno, finchè non bloccano il virus.
    Se ce l'hai, ti dico come svuotare la cache.

  4. #4
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    T.L.T.
    Messaggi
    2,297

    Re: E' colpa mia?

    Te lo lascio scritto qui.
    Parlo di Mozilla Firefox.
    Clicca in alto su Strumenti,
    poi su Elimina dati personali
    e spunta tutte le voci TRANNE PASSWORD SALVATE
    e poi clicca su Elimina i dati personali adesso

    Dovrai riscrivere il nick e forse anche la password quando accedi la prima volta a qualche sito.

  5. #5
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    liguria
    Messaggi
    1,100

    Re: E' colpa mia?

    Nel mio caso è l'inverso. Non riesco a entrare con Mozilla ma vado benissimo con Int Explorer.

  6. #6
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    T.L.T.
    Messaggi
    2,297

    Re: E' colpa mia?

    Citazione Originariamente Scritto da artu44
    Nel mio caso è l'inverso. Non riesco a entrare con Mozilla ma vado benissimo con Int Explorer.
    Visto il virus che c'è in giro credo che dovresti scaricare gli ultimi aggionrmanti di windows Guarda anche nel link che ho postato. C'è il collegamento a un antispyware.

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    1,986

    Re: E' colpa mia?

    stamattina è successo tre volte anche a me.
    affrontare l'impari lotta contro l'ocupante con tutte le conseguenze di sacrifici e di sangue che comportava, o rinunciare, per un lungo periodo di tempo, alla prospettiva di indipendenza nazionale e alla conquista di un regime democratico

  8. #8
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658

    Re: E' colpa mia?

    Io per navigare su WW uso Opera,non ho mai problemi di nessun genere.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Centerfire
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Firenze - Toscana
    Messaggi
    4,576

    Re: E' colpa mia?

    Scusate, forse dico una sciocchezza.... mi pareva che all'atto del login occorresse spuntare "resta sempre connesso" altrimenti la connessione è a tempo e si disattiva da sola...

    Io non mi disconnetto mai ed al momento di aprire la pagine web entro subito come connesso senza doverci ripassare tutte le volte. Questo Pc lo uso solo io e non ho problemi di "intrusi".
    Io (ne) ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi.
    Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione;
    e ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser.
    E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia.
    È tempo di morire. (Blade Runner)

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato