Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 57

Discussione: Forum lento

  1. #1
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463

    Forum lento

    Ore 17,50
    Sia l'accesso al Forum che il caricamento pagine avvengono molto lentamente.
    Succede anche a qualcun alltro?
    Gianfranco
    Gianfranco

  2. #2
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Re: Forum lento

    Ore 18:10, Agrate. (MB)
    Direi lento ma non lentissimo, sono le foto che faticano ad essere caricate. Devo dire però che la cosa sembra che vada ad ondate: ora va, ora è lento.
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  3. #3
    Utente registrato L'avatar di Blaster Twins
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    24,090

    Re: Forum lento

    Ragazzi, credo che le precipitazioni di questi giorni abbiano dato problemi alle linee e che magari ci sia un overload di collegamenti. State sereni, si risolverà* tutto.
    A/F 505 PIR 82ND AIRBORNE DIVISION "ALL AMERICAN"
    H-MINUS
    ALL THE WAY!

    www.progetto900.com

  4. #4
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Re: Forum lento

    Serenissimi!!!! Come finalmente il cielo di oggi.
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  5. #5
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463

    Re: Forum lento

    A Torino la stuazione velocità* si è normalizzata
    Gianfranco
    Gianfranco

  6. #6
    Utente registrato L'avatar di Blaster Twins
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    24,090

    Re: Forum lento

    Visto?
    A/F 505 PIR 82ND AIRBORNE DIVISION "ALL AMERICAN"
    H-MINUS
    ALL THE WAY!

    www.progetto900.com

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463

    Re: Forum lento

    Da oggi pomeriggio la maggior parte delle volte che ho cercato di accedere al Forum mi è apparsa questa videata:
    Return to index page
    General Error
    SQL ERROR [ mysqli ]

    Too many connections [1040]

    An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

    Quando poi sono riuscito ad accedere(L'accesso è durato moltissimo)il caricamento di una pagina avviene in modo lentissimo.
    Succede anche a voi?
    Ciao Gianfranco
    Gianfranco

  8. #8
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658

    Re: Forum lento

    Non sei l'unico purtroppo,l'amministrazione è già* al lavoro.

  9. #9
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Veneto
    Messaggi
    1,790

    Re: Forum lento

    Si è fermato il server dove è ospitato WorldWar e sapremo domani probabilmente per quale motivo. l'importante è che siano riusciti a riavviare il tutto.

  10. #10
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7,022

    Re: Forum lento

    E' successo anche a me, sono riuscito a collegarmi solo adesso.

Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato