Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Funziano tutto bene?

  1. #1
    Utente registrato L'avatar di kanister
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Savona
    Messaggi
    5,218

    Funziano tutto bene?

    Ciao, ho un paio di problemini che mi incuriosiscono, niente che anche un analfabeta informatico come me non riesca a risolvere.... però mi danno l'impressione che di tanto in tanto qualcosa non funzioni bene.
    - di tanto in tanto, senza aver spento computer ne effettuato alcuna operazione di alcun tipo, quando richiamo WordWar mi richiede nuovamente il Login, senza alcun intervallo di tempo logico.
    - ho richiesto la notifica dei messaggi di risposta alle discussioni a cui intervengo, però mentre la maggior parte delle volte tutto avviene normalmente nel giro di pochi secondi, altre volte passano anche ore prima della notifica, qualche volta ancora la stessa viene ripetuta ed infine alcuni messaggi non vengono segnalati in nessun modo.

    E' regolare tutto questo?
    Non vediamo la storia per come è ma per come siamo.

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    238

    Re: Funziano tutto bene?

    Citazione Originariamente Scritto da kanister
    - di tanto in tanto, senza aver spento computer ne effettuato alcuna operazione di alcun tipo, quando richiamo WordWar mi richiede nuovamente il Login, senza alcun intervallo di tempo logico.
    Questo problema capita anche a me, e molto spesso.

    Ho win Vista Home e Firefox 3.5.2

  3. #3
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658

    Re: Funziano tutto bene?

    Ho immediatamente segnalato il vostro problema, a breve avrete risposta

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    1,358

    Re: Funziano tutto bene?

    Tutto funziona come dovrebbe, ma e' stata osservata in questi giorni della lentezza del server responsabile dell'invio emails, che come sempre non dipende da noi. Sicuramente tutto ritornera' normale al piu' presto.

  5. #5
    Utente registrato L'avatar di leon1949
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Lombardia milano
    Messaggi
    3,706

    Re: Funziano tutto bene?

    il mio w w funziona benissimo tutto ok

  6. #6
    Utente registrato L'avatar di kanister
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Savona
    Messaggi
    5,218

    Re: Funziano tutto bene?

    Ciao, tanto per darvi un'idea di cosa intendo, sino a quasto momento ci sono state quattro risposte alla mia domanda ma ho già* ricevuto cinque segnalazioni di risposta.....
    Non vediamo la storia per come è ma per come siamo.

  7. #7
    Banned
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    1,358

    Re: Funziano tutto bene?

    kanister, mi ripeto, ho capito il tuo problema, ed e' dovuto al server di invio email. molto probabilmente non stai ricevendo seganalzaioni doppie ma segnalazioni vecchie che non erano ancora arrivate nella tua casella di posta.

  8. #8
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    238

    Re: Funziano tutto bene?

    Fra la risposta nel forum e il ricevimento delle notifiche c'è un lasso di tempo variabile che passa, non è immediato, per quello molte volte vedi delle notifiche a messaggi già* letti.

    Per l'altro problema, forse più noioso, non sono riuscito a capire la dinamica dell'autenticazione, molte volte sono loggato, scrivo un messaggio e mi richiede il login se lo voglio inviare, è al quanto fastidioso. Fino ad ora pensavo fosse un problema del mio firefox

  9. #9
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    Re: Funziano tutto bene?

    Citazione Originariamente Scritto da Piras Michele
    Per l'altro problema, forse più noioso, non sono riuscito a capire la dinamica dell'autenticazione, molte volte sono loggato, scrivo un messaggio e mi richiede il login se lo voglio inviare, è al quanto fastidioso. Fino ad ora pensavo fosse un problema del mio firefox
    Io invece pensavo fosse un problema del mio Internet Explorer!
    Un esempio del problema che mi affligge da un po di tempo:
    Mi arrivano due notifiche via email, faccio click sul link contenuto nella prima aprendo una nuova tab. Tutto OK. Chiudo la tab.
    Faccio click sul link contenuto nella seconda notifica e mi chiede di fare il login.
    Questa cosa è random.
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Centerfire
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Firenze - Toscana
    Messaggi
    4,576

    Re: Funziano tutto bene?

    A me funziona tutto regolare, ho avuto explorer ed adesso uso firefox 3.5 e tutto fila liscio....
    Io (ne) ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi.
    Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione;
    e ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser.
    E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia.
    È tempo di morire. (Blade Runner)

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato