Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Giacca luftwaffe soldato semplice

  1. #1
    Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    15,611

    Giacca luftwaffe soldato semplice

    Vi posto la giacca ora completa di piccioni grazie a Bologna ed Alessandro vi prego di dirmi come è venuta la foto l'ho fatta con una macchinetta da 4 soldi e 1 franco.Grazie

    Immagine:

    137,82*KB
    luciano

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Se vuoi un opinione da amico ti dico senz'altro bene,se vuoi un opinione da uno che sta cominciando a collezionare e che gli interessa tutto,ti dico:
    1-servono foto delle cuciture per vedere se il rimontaggio è ad arte o buttato su!
    2-ahime...,foto migliori in generale per vedere se il waffenfarbe corrisponde come usura o se uno è più vivo di un'altro.

    Sono due stupidaggini in fin dei conti,ma siccome io di soloito cerco sempre che la gente mi dica veramente quello che pensa,andando oltre commenti di facciata,ho fatto altrettanto con te.
    Spero di non averti fatto arrabbiare.

  3. #3
    Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    15,611
    No certo che no mi piace quando si esamina tutto e se ci sono pareri difformi vanno benissimo si deve sempre dire quello che si pensa e ti ringrazio. Voglio precisare che la giacca è sempre quella già* postata in questa stanza con il titolo giacca 8° rgt.flak l'ho messa in quanto ora le mostrine sfoggiano i piccioni lungamente da me cercati. Grazie Giancarlo del tuo intervento. Ciao
    luciano

  4. #4
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Si,hai ragione,perdo colpi.Ora vado a gurdarmela.

  5. #5
    Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    15,611
    Ha! se sapessi quanti ne perdo io. A proposito quelle specie di macchie più chiare sulle maniche è il sole la giacca è sempre ok.
    luciano

  6. #6
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Sono veramente scemo...ho visto il vecchio post...ora è perfetta,almeno per me.Sentiamo gli altri.

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Emilia Romagna
    Messaggi
    159
    Ciao Luciano,
    non è eccesso di pignoleria...Nel caso di un soldato semplice,le aquilette andrebbero posizionate al centro delle mostrine,non in basso come le hai messe tu.
    Resta comunque una "signora" giacca!!!
    []Leo

  8. #8
    Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    15,611
    Si der hai come sempre ragione la tua non è pignoleria è dire le cose come stanno e ti dirò che dopo che le ho messe un piccolo dubbio l'ho avuto. Se sapessi la fatica che ho fatto per metterle cercando di non rovinare la mostrina ma conto più avanti di rimediare. Grazie a voi per i complimenti. [ciao2]
    luciano

  9. #9
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Ecco,puntualmente quando apro bocca su qualcosa che non so,o so poco...pam,arriva la figuraccia.Per non far danni sulla mostrina,potrebbe solamente aggiungere altri piccioni,che ne dici Leo?

  10. #10
    Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    15,611
    Ciao Giancarlo avevi detto bene è perfetta solo per qualche cm. più in alto come ha detto der io semmai da stupido sono andato a guardare dopo le foto per vedere dove esattamente andavano messe. No non credo che si possano aggiungere altri gabbiani perchè la giacca è da soldato semplice.[ciao2]
    luciano

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato