Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Inserimento Foto

  1. #1
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463

    Inserimento Foto

    Solo per segnalare che questa mattina alle 10 sono riuscito senza problemi a postare una foto mentre adesso(ore 12,30)nonostante numerosi tentativi mi è stato impossibile.
    [ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Como
    Messaggi
    4,434
    Dopo alcuni tentativi viene fuori questa scritta!

    "The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools."


    "L'importo massimo di tempo per uno script da eseguire è stato superato. à? possibile modificare questo limite specificando un nuovo valore per la proprietà* Server.ScriptTimeout o modificando il valore in strumenti di amministrazione di IIS."

    Ovvero... boh!
    Il dubbio è fastidioso, ma la certezza è degli imbecilli.

    Certi libri sembrano scritti non perché leggendoli s’impari, ma perché si sappia che l’autore sapeva qualche cosa.

    Saluti Enrico
    Pz.65

  3. #3
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463
    Invece a me finite le operazioni di caricamento mi appare la scritta"IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA"
    [ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

  4. #4
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886
    Ho appena caricato alcune foto e tutto funziona correttamente.
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  5. #5
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463
    Grazie,Adesso è riuscito anche a me.
    [ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

  6. #6
    Utente registrato L'avatar di silent brother
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Emilia Romagna - Modena
    Messaggi
    5,286
    Questa è un'ottima notizia, provo subito!
    DANIELE
    "Ad unum pro civibus vigilantes"

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Poco fa io non mi potevo nemmeno connettere.
    Penso che fino a quando non sarà* aoperativo al 100% il forum darà* qualche problema.Penso anche che in 1/2 giorni dovrebbe essere tutto a posto.

  8. #8
    Utente registrato L'avatar di silent brother
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Emilia Romagna - Modena
    Messaggi
    5,286
    Nell'inserire le foto ho avuto qualche difficoltà*, mi sembra che il limite del formato con cui il server carica le foto sia inferiore a prima, non mi accetava foto di poco superiori ai 100kb, è possibile?
    DANIELE
    "Ad unum pro civibus vigilantes"

  9. #9
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463
    silent brother
    non mi accetava foto di poco superiori ai 100kb, è possibile?
    Penso che sia come dice MULON,dovremo aspettare che il Forum sia completamente operativo.
    Ad esempio oggi ho postato una foto da 144 kb,successivamente non c'è più stato verso di caricarne una da 50.Comunque i progressi del Forum si sono visti e penso anch'io che alla completa operatività* non manchi più molto.
    [ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

  10. #10
    Utente registrato L'avatar di silent brother
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Emilia Romagna - Modena
    Messaggi
    5,286
    Citazione Originariamente Scritto da Gianfranco

    silent brother
    non mi accetava foto di poco superiori ai 100kb, è possibile?
    Penso che sia come dice MULON,dovremo aspettare che il Forum sia completamente operativo.
    Ad esempio oggi ho postato una foto da 144 kb,successivamente non c'è più stato verso di caricarne una da 50.Comunque i progressi del Forum si sono visti e penso anch'io che alla completa operatività* non manchi più molto.
    [ciao2]Gianfranco
    Forse hai ragione, si tratterà* di attendere un po di tempo per le ultime messe a punto...
    Comunque sono fiducioso![]
    DANIELE
    "Ad unum pro civibus vigilantes"

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato