Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 29

Discussione: Messaggio di errore

  1. #11
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,596
    Citazione Originariamente Scritto da norby73

    tutti i browser con cui accedi a internet si tengono in memoria una serie di dati, per lo più ripetitivi, in modo che al prossimo accesso non debbano leggerli dalla rete ma li leggono sul disco fisso. Questo per velocizzare la lettura, se il webmaster cambia uno dei componenti che il tuo pc ha memorizzato ti da un errore perche il file nuovo è diverso da quello memorizzato.
    basta andare nelle opzioni e a seconda del browser che adoperi, svuotare la cache di memoria.
    ricevuto..
    mercì
    Ciao
    digjo

  2. #12
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,596
    più maccheronico di così si muore..

    ciao e grazie ho risolto..

    digjo
    Ciao
    digjo

  3. #13
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7,022
    Citazione Originariamente Scritto da norby73

    tutti i browser con cui accedi a internet si tengono in memoria una serie di dati, per lo più ripetitivi, in modo che al prossimo accesso non debbano leggerli dalla rete ma li leggono sul disco fisso. Questo per velocizzare la lettura, se il webmaster cambia uno dei componenti che il tuo pc ha memorizzato ti da un errore perche il file nuovo è diverso da quello memorizzato.
    basta andare nelle opzioni e a seconda del browser che adoperi, svuotare la cache di memoria.
    Grazie, è servito anche a me questo consiglio. [ciao2]

  4. #14
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886
    Anch'io ho qualche problema che non si è risolto con la pulizia della cache.

    Quando entro in "discussioni attive" mi da il seguente errore:

    Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

    Type mismatch: 'chkForumAccessNew'

    /Forum/active.asp, line 241

    Se invece clicco su "discussioni recenti" funziona tutto correttamente.
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  5. #15
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Lazio
    Messaggi
    308
    Stesso problema anche per me
    Parlò per tutti quel giorno,ma parlò soprattutto per chi non poteva più farlo,per i soldati di ghiaccio rimasti sotto la neve di Russia,ò per le sentinelle in un mare di sabbia a fare la guardia al sogno di una grande Patria

    Saluti,
    Francesco

  6. #16
    Utente registrato L'avatar di cipolletti vincenzo
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    1,863
    Citazione Originariamente Scritto da digjo

    più maccheronico di così si muore..

    ciao e grazie ho risolto..

    digjo
    come sei andato nella opzione.grazie!

  7. #17
    Utente registrato L'avatar di Blaster Twins
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    24,090
    Cache svuotata,ma problema non risolto.Non riesco ad accedere tramite discussioni attive.
    A/F 505 PIR 82ND AIRBORNE DIVISION "ALL AMERICAN"
    H-MINUS
    ALL THE WAY!

    www.progetto900.com

  8. #18
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,596
    Citazione Originariamente Scritto da cipolletti vincenzo

    Citazione Originariamente Scritto da digjo

    più maccheronico di così si muore..

    ciao e grazie ho risolto..

    digjo
    come sei andato nella opzione.grazie!
    ho svuotato "preferiti" opzioni..uscito dal sito
    e rientrato..
    ma mi sono confuso con "recenti"..in discussioni recenti non ho problemi..nell'altra me li da ancora..

    ma penso stiano facendo qualcosa..pazientiamo!

    ciao
    digjo
    Ciao
    digjo

  9. #19
    Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    15,611
    Anch'io ho fatto come è stato detto da norby ho svuotato la cache ma non ho risolto nulla
    luciano

  10. #20
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7,022
    Mi unisco anch'io alla lista, adesso anche a me le discussioni attive non funzionano.

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato