Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: Messaggio di errore

  1. #1
    Utente registrato L'avatar di Andrea58
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Localitā
    Lombardia
    Messaggi
    10,266

    Messaggio di errore

    Mi da questo messaggio ma per il resto funziona tutto alla perfezione, qualcuno sā* cosa voglia dire?
    Ciao
    Andrea


    ADODB.Field error '800a0bcd'

    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

    /Forum/inc_func_count.asp, line 67
    Homo homini lupus. Draco dormiens nunquam titillandus
    lo spirito di Cesare, vagante in cerca di vendetta, con al suo fianco Ate uscita infocata dall'inferno, entro questi confini con voce di monarca griderā "Sterminio", e scioglierā i mastini della guerra, cosė che questa infame impresa ammorberā la terra col puzzo delle carogne umane gementi per la sepoltura.

  2. #2
    Utente registrato L'avatar di Blaster Twins
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Localitā
    Piemonte
    Messaggi
    24,090
    Visto.Dopo che inserisci un messaggio.
    A/F 505 PIR 82ND AIRBORNE DIVISION "ALL AMERICAN"
    H-MINUS
    ALL THE WAY!

    www.progetto900.com

  3. #3
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Localitā
    Siena
    Messaggi
    1,296
    anche a me stesso errore, ma il messaggio eme lo carica tranquillamente
    ciao
    lo squadrista
    -------------
    Vā nuova Italia, combatti!
    Stringi in un sol destino quanti hanno la bella tua lingua!
    Pianta le insegne romane sui limiti antichi di Roma!
    -------------
    Cerco materiale del ventennio e italiano della 2^GM - cerco anche materiale del 7° Rgt. di Artiglieria di Corpo d'Armata e foto su Siena nel periodo 1919-1945
    www.rabem.it
    www.arsmilitaris.altervista.org

  4. #4
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    1,790
    visto!

  5. #5
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    1,790
    Prova

    adesso č a posto
    grazie della segnalazione

    stiamo aggiornando la versione del forum e per non chiuderlo lo facciamo modulo per modulo, quindi potrā* capitare ancora che dia qualche messaggio di errore

  6. #6
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,596
    ciao Norby..
    adesso cliccando "discussioni attive"
    appare un codice di errore e non permette la visione della schermata..
    ciao
    digjo
    Ciao
    digjo

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,596
    Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

    Type mismatch: 'chkForumAccessNew'

    /Forum/active.asp, line 241

    questo il contenuto della schermata..

    ciao
    digjo
    Ciao
    digjo

  8. #8
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    1,790
    svuota la cache e vedrai che va

  9. #9
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,596
    Citazione Originariamente Scritto da norby73

    svuota la cache e vedrai che va
    non ne dubito..che cos'č la cache??
    in parole povere..che devo fa?..

    ariciao

    digjo
    Ciao
    digjo

  10. #10
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Localitā
    Veneto
    Messaggi
    1,790
    tutti i browser con cui accedi a internet si tengono in memoria una serie di dati, per lo pių ripetitivi, in modo che al prossimo accesso non debbano leggerli dalla rete ma li leggono sul disco fisso. Questo per velocizzare la lettura, se il webmaster cambia uno dei componenti che il tuo pc ha memorizzato ti da un errore perche il file nuovo č diverso da quello memorizzato.
    basta andare nelle opzioni e a seconda del browser che adoperi, svuotare la cache di memoria.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato