Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Modifica Firma........

  1. #11
    Moderatore L'avatar di Nitro90
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3,893
    Citazione Originariamente Scritto da antonio492 Visualizza Messaggio
    No, uso Chrome.
    La cosa diventa sempre più strana: ho messo la firma e questa, come potete vedere, appare solo nei primi messaggi mentre non compare negli ultimi due.
    vero!! La butto li ..... hai provato ad uscire e rientrare dal forum con passw e tutto?

  2. #12
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Allora, fatta la prova di logout e nuovo login, come suggerito da nitro 90, pare che non sia cambiato nulla. Allego foto del messaggio che mi appare quando provo a scrivere in firma due righe e poi le annotazioni relative ai permessi in mio possesso.
    Non riesco a caricare le immagini usando il ink "inserisci immagine" e non credo di essere riuscito a inserire degli allegati (link con fermaglio).
    Vedremo ora che cosa è successo dopo che ho inviato la risposta


    Sto modificando il messaggio, pare che ci siano due serie di foto, ma è comparsa la firma comunque sempre un solo rigo e senza essere riuscito a cambiare il colore. Come devo fare?a voi l'analisi
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    Antonio


  3. #13
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,597
    Mandato MP
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

  4. #14
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,597
    Anche io uso chrome ma nessun problema.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

  5. #15
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Sui messaggi #8 e #10 la firma non compare; sugli altri si ma non sono riuscito a cambiare il colore anche se nell'anteprima della firma tutto sembra andare bene. Ho provato anche a cancellare le altre due righe lasciando solo il nome ma non succede nulla ed il messaggio di errore è quello riportato qui di seguito


    2016-02-26_231655.jpg
    Antonio


  6. #16
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,597
    Ho contattato l'Amm. Tecnica, appena ho news ti faccio sapere.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

  7. #17
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,597
    La firma è limitata ad una riga e le firme che vedi su più righe sono del passato.
    Prossimamente il limiye sarà spostato a 3 righe e si potrà cambiare carattere e colore. Mi raccomando di utilizzare colori che diano un buon contrasto e non siano un "pugno in un occhio".
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

  8. #18
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Ti ringrazio. Aspetterò, no problem (temevo di essere io particolarmente rinc . . . .)
    Antonio


  9. #19
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Salve. Per il momento, sfruttando quello che potevo fare, ho messo questo tipo di firma, racchiudendo firma e immagini in un'unica immagine; poi si vedrà.
    Antonio


  10. #20
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,597
    Citazione Originariamente Scritto da antonio492 Visualizza Messaggio
    Salve. Per il momento, sfruttando quello che potevo fare, ho messo questo tipo di firma, racchiudendo firma e immagini in un'unica immagine; poi si vedrà.
    Era proprio a causa di questo che era stato messo il limite ad 1 riga... Ti prego di limitarti al testo. Grazie
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato