Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Discussione: Modifica Firma........

  1. #1
    Utente registrato L'avatar di francesco-5th
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    591

    Modifica Firma........

    Salve a tutti,
    ho provato a modificare la mia "firma" e seppur presente uno spazio enorme a disposizione, avendo voluto inserire una frase di due righe, il "sistema" mi ha detto che non si può andare oltre 1 riga.......(oltre a parlare di righe multiple!?!?!)

    ....ebbene ci sono comunque tanti utenti che usano 2 o + righe per la firma, firma che credo riconducile a conversione dal vecchio programma.

    Chiedo se è possibile verificare l'inserimento di più righe di firma.

    Un saluto.

    Francesco.
    Ford GPW - DoD June 1943

  2. #2
    Utente registrato L'avatar di francesco-5th
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Toscana
    Messaggi
    591
    anyone can help me?
    Ford GPW - DoD June 1943

  3. #3
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Salve, rinnovo la richiesta per avere chiarimenti su come poter scrivere la firma.
    I problemi sono : cambiare il colore, scrivere su più righe
    Antonio


  4. #4
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,576
    Non so dove sia il problema... Il campo dove scrivere la firma è identico a quello dei testi dei post dove puoi scrivere su più righe e cambiare colore (tra parentesi la tua firma è in rosso quindi il colore direi che hai capito come cambiarlo).
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

  5. #5
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Mi dà sempre rosso e non riesco a scrivere su due righe. Mi viene sempre fuori il messaggio: "​La tua firma contiene troppe linee e deve essere accorciata. Puoi avere solo fino a 1 linee. Il codice BB color non è permesso.
    Antonio


  6. #6
    Moderatore L'avatar di Nitro90
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3,886
    Citazione Originariamente Scritto da antonio492 Visualizza Messaggio
    Mi dà sempre rosso e non riesco a scrivere su due righe. Mi viene sempre fuori il messaggio: "​La tua firma contiene troppe linee e deve essere accorciata. Puoi avere solo fino a 1 linee. Il codice BB color non è permesso.
    strano, ho provato sulla mia a mettere una faccina sotto come vedi e c'è.
    Prova a cancellare tutto totalmente dalla firma e salva poi riapri e modifica.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di maxtsn
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Prov. TO
    Messaggi
    6,576
    Confermo.... fai un bel seleziona tutto, cancella e ricomincia.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

    Max

    Frangar non flectar

  8. #8
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    Citazione Originariamente Scritto da maxtsn Visualizza Messaggio
    Confermo.... fai un bel seleziona tutto, cancella e ricomincia.
    OK, fatto come consigliato. Nel riquadro della firma tutto OK. Il colore delle lettere è bianco ed ora sorge spontanea la domanda su come fare ad aumentare la grandezza del carattere e a cambiare colore, ma per quanto riguarda le tre righe mi viene fuori il messaggio

    "Si sono verificati i seguenti errori con il tuo invio



    • La tua firma contiene troppe linee e deve essere accorciata. Puoi avere solo fino a 1 linee."


    Ora sto modificando il messaggio e come potete vedere da voi, la firma non appare

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Nitro90
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Mantova
    Messaggi
    3,886
    Citazione Originariamente Scritto da antonio492 Visualizza Messaggio
    OK, fatto come consigliato. Nel riquadro della firma tutto OK. Il colore delle lettere è bianco ed ora sorge spontanea la domanda su come fare ad aumentare la grandezza del carattere e a cambiare colore, ma per quanto riguarda le tre righe mi viene fuori il messaggio

    "Si sono verificati i seguenti errori con il tuo invio



    • La tua firma contiene troppe linee e deve essere accorciata. Puoi avere solo fino a 1 linee."


    Ora sto modificando il messaggio e come potete vedere da voi, la firma non appare
    Allora a questo punto non saprei.... usi explorer come broswer?

  10. #10
    Utente registrato L'avatar di antonio492
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    43
    No, uso Chrome.
    La cosa diventa sempre più strana: ho messo la firma e questa, come potete vedere, appare solo nei primi messaggi mentre non compare negli ultimi due.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato