Pagina 62 di 83 PrimaPrima ... 1252606162636472 ... UltimaUltima
Risultati da 611 a 620 di 828

Discussione: Network lentissimo

  1. #611
    Utente registrato L'avatar di Blaster Twins
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    24,090
    Stesso problema anche per me.
    A/F 505 PIR 82ND AIRBORNE DIVISION "ALL AMERICAN"
    H-MINUS
    ALL THE WAY!

    www.progetto900.com

  2. #612
    Utente registrato L'avatar di silent brother
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Emilia Romagna - Modena
    Messaggi
    5,286
    Pure io ho avuto problemi, stamattina non riuscivi ad aprire le pagine, sembrava tutto bloccato....
    DANIELE
    "Ad unum pro civibus vigilantes"

  3. #613
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Mediolanum
    Messaggi
    648
    Anch'io non riesco a visualizzare la pagina di apertura,per entrare devo andare in rete ed entrare tramite una discussione del forum. Ciao. Dan.
    Stai attento, stai bene attento, oh Dim, se della vita la continuazione a cuor ti sta.

  4. #614
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463
    Mentre con gli MP non ho(al momento)problemi,quando dal forum cerco di passare alla HOME PAGE dopo un tempo abbastanza lungo mi appare la scritta:
    <font color="blue">HTTP-500-ERRORE INTERNO DEL SERVER</font id="blue">[nero]
    [ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

  5. #615
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    A me da lo stesso problema con gli mp ogni tanto.

  6. #616
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7,022
    Mi è saltato il collegamento per circa 20 minuti, proprio mentre stavo per inserire un nuovo topic con tanto di foto. [nero][nero][nero]Che RABBIA!!!

  7. #617
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463
    Anche a me intorno alle 16,30 è saltato il collegamento.Ora ho provato a ricollegarmi e tutto è regolare.[][][]
    [ciao2][ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

  8. #618
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Confermo,anch'io navigo bene.

  9. #619
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7,022
    Anche da me va bene, soltanto alle 16.30 c'è stato quel piccolo problema proprio nell'istante in cui stavo per inserire questo topic http://www.milistory.net/forumtopic.asp?TOPIC_ID=9617. [ciao2]

  10. #620
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    San Francesco al Campo(TO)
    Messaggi
    4,463
    Torino 14 febbraio 2008 ore 11,00-Situazione perfetta,riesco anche a visualizzare la Home Page di WW, cosa che ieri non mi era possibile.
    [ciao2]Gianfranco
    Gianfranco

Pagina 62 di 83 PrimaPrima ... 1252606162636472 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato