Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Porta piccheti?????

  1. #11
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Varese
    Messaggi
    497

    Re: Porta piccheti?????

    si prchè anche io ho fatto questo errore a novegro..............

  2. #12
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658

    Re: Porta piccheti?????

    Ti mando un mp perchè preferisco,in genere,non parlare di cifre sul forum.
    Cmq,io li ho presi belli e buoni per fortuna,ma da un privato.
    Se vai nella stanza della militaria tedeschi e cerchi la discussione "Lo zeltbahn ed accessori",vedrai i miei gli altri....ti mando un mp!

  3. #13
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    90

    Re: Porta piccheti?????

    A me è costato 0,50 euro... hehehe non credo di averlo pagato tanto......

    Per pura curiosità*, quale è il suo valore?

  4. #14
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658

    Re: Porta piccheti?????

    Mi è stato detto che gli svizzeri costano 1€......ti è andata di lusso

  5. #15
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    90

    Re: Porta piccheti?????

    Heheheh si vero... di lusso...... Concludiamo in post mettendo a confronto lo svizzero con il tedesco cosi da evidenziarne i particolari che ci permetta di distinguerli.. magari foto del tedesco....


    Saluti Stefano

  6. #16
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658

    Re: Porta piccheti?????

    Nel link che ti allego ci sono un paio di esemplari

    viewtopic.php?f=61&t=8201

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato