Visualizzazione Stampabile

- 

Un Grande, lui, tutti i Caduti ed i Combattenti, compresi quelli citati in dettaglio nella lettera. Dalla prima riga della missiva sopra riportata si dedurrebbe, altresμ, che le lettere del Mitico Dominioni indirizzate al Montgomery furono almeno due. 

- 

Troppa vergogna  per rispondere !!! 

- 

Citazione: 

Originariamente Scritto da  gicoalova  
................... Dalla prima riga della missiva sopra riportata si dedurrebbe, altresμ, che le lettere del Mitico Dominioni indirizzate al Montgomery furono almeno due. 

Hai perfettamente ragione, ma, per quanto abbia cercato, non mi e' riuscito di trovare alcunche'. Dovro' scrivere alla figlia.

- 

tienici aggiornati funkey!!

ChM

- 

Citazione: 

Originariamente Scritto da  funkey  
Posto la famosa lettera di Paolo Caccia Dominioni in risposta alle fanfaronate di Montgomery, il generale dal rapporto di forza 10:1, 
 a suo vantaggio, s' intende.!! ... omissis ...

Funkey ti ho inviato un PM. Mi sapresti dire qual'θ la data e la fonte di questa meravigliosa missiva ?
 Mi associo: mitico Paolo Caccia Dominioni !!!

- 

Io l'avevo giΰ vista nel libro di Paolo Caccia Dominioni EL ALAMEIN 1933-1962 e mette come data 20 luglio  1962. 

- 

Citazione: 

Originariamente Scritto da  anthontivanov4991  
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°? ALL-CREDIT.RU β€” ΡΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! ΠœΡ‹ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π²ΡΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ½Π°Π½ΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ 2024 Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚  Π·Π°ΠΉΠΌ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π° Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ . ΠΠ°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΉΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠΌΡ‹.  ΠΠ° ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Ρ‹ Π΄Π»Ρ Π²ΡΠ΅Ρ… ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ: Π»ΡŽΠ΄Π΅ΠΉ Ρ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ, Π±Π΅Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ·Π°Π½ΡΡ‚Ρ‹Ρ…. ΠœΠ€Πž Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ 0% Π΄Π»Ρ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹: Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚ ΠΎΡ‚ 18 Π»Π΅Ρ‚, ΠΏΠ°ΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½Π°Ρ Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΡΡ‚ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 0.8% Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, Π±Π΅Π· ΡˆΡ‚Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π³Π°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ. 

Per fortuna ogni tanto un intruso ci ricorda che il forum esiste ancora ...

- 

E.....per fortuna c'θ qualcuno che lo elimina....:D