Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: problemi con tutto....

  1. #1
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    redipuglia (Gorizia)
    Messaggi
    349

    problemi con tutto....

    ciao a tutti
    ho problemi con il sito...
    1- non riesco a scaricare i java-script e percio' non vedo le icone e faccine varie....
    2- il mio codice html e' off (e' normale? )
    3- non riesco a inserire le foto nelle discussione, mi rimane fermo su attendere up load del file poi viene network error..

    qualcuno mi puo' aiutare?
    Fabio

  2. #2
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Citazione Originariamente Scritto da fg71

    ciao a tutti
    ho problemi con il sito...
    1- non riesco a scaricare i java-script e percio' non vedo le icone e faccine varie....
    2- il mio codice html e' off (e' normale? )
    3- non riesco a inserire le foto nelle discussione, mi rimane fermo su attendere up load del file poi viene network error..

    qualcuno mi puo' aiutare?
    Non so,prova a mandare un mp a Norby,dovrebbe risponderti a stretto giro,nell'attesa che si faccia vivo Denis.Di più non so cosa fare e/o dire,mi dispiace.

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato