Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: Problemi inserimento Fotografie

  1. #11
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Emilia Romagna (MO)
    Messaggi
    530
    ciao a tutti anche io non riesco a inserire delle immagini e per qanto riguarda le dimensioni sto abbondatemente sott i 200k come posso fare?

  2. #12
    Moderatore L'avatar di coloniale
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Ducato di Parma - Emilia Romagna -
    Messaggi
    4,858
    non sei l'unico ad avere problemi, io é tutto il pomeriggio che provo!!!
    ciao Nicola
    "coloniale"

    SUMMA AUDACIA ET VIRTUS!

  3. #13
    Moderatore L'avatar di coloniale
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Ducato di Parma - Emilia Romagna -
    Messaggi
    4,858
    ciao c'e qualcuno che può aiutarmi , questo che riporto é l'esatta nomenclatura della foto che devo postare Cocuments and Settingsgabriella giustiDesktop\bandiere\band1.jpg
    ho provato a tirare via gli spazi ,le barrette,i punti ..ma comunque non parte e al suo posto mi compare un quadratino con una "x" rossa.
    la foto é 77kb e di dimensioni molto inferiori a quelle consentite....
    qualcuno può farmi l'esempio di come scrivere l'indirizzo della foto?
    un grazie a tutti
    ciao Nicola
    "coloniale"

    SUMMA AUDACIA ET VIRTUS!

  4. #14
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,296
    anche a me spesso da problemi
    ciao
    lo squadrista
    -------------
    Và nuova Italia, combatti!
    Stringi in un sol destino quanti hanno la bella tua lingua!
    Pianta le insegne romane sui limiti antichi di Roma!
    -------------
    Cerco materiale del ventennio e italiano della 2^GM - cerco anche materiale del 7° Rgt. di Artiglieria di Corpo d'Armata e foto su Siena nel periodo 1919-1945
    www.rabem.it
    www.arsmilitaris.altervista.org

  5. #15
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Non saprei.....se la procedura è corretta dovrebbe venir fuori.Vuoi mandarmela privatamente che provo a postarla io?Anzi,hai verificato che sia in jpeg?

  6. #16
    Moderatore L'avatar di coloniale
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Ducato di Parma - Emilia Romagna -
    Messaggi
    4,858
    Ciao Mullon , saresti veramente gentile a provare a postarla ,se mi dai un indirizzo email a cui postarla te la invio subito...
    ciao
    ciao Nicola
    "coloniale"

    SUMMA AUDACIA ET VIRTUS!

  7. #17
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    Hai un mp!

  8. #18
    Moderatore L'avatar di coloniale
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Ducato di Parma - Emilia Romagna -
    Messaggi
    4,858
    ciao Mullon ti ho appena postato la foto
    grazie
    ciao Nicola
    "coloniale"

    SUMMA AUDACIA ET VIRTUS!

  9. #19
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    37,658
    MULON con una L....e detto con l'accento sulla O[]
    Scherzi a parte,la foto te lo postata senza approntare alcuna modifica,presumo che sbagli qualcosa nel caricamento dell'immagine[]

  10. #20
    Moderatore L'avatar di coloniale
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Ducato di Parma - Emilia Romagna -
    Messaggi
    4,858
    ciao Mulon grazie di tutto ! volevo sapere una cosa:devo impostare qualcosa di particolare nel mio profilo per poter inviare le foto?
    io ho riprovato a postare le foto seguendo alla lettera le istruzioni del yopic ..ma non ci sono riuscito , vien sempre fuori la croce rossa!!!
    ciao Nicola
    "coloniale"

    SUMMA AUDACIA ET VIRTUS!

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato