Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: repro giacca mod 40

  1. #1
    Utente registrato L'avatar di massi
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Liguria
    Messaggi
    44

    repro giacca mod 40

    ciao a tutti
    Ho girato un pò il forum ma non ho trovato delle foto dettagliate...
    devo modificare una svizzera in una giacca in panno italiana mod 40.
    mi servirebbe sapere qualè la modifica da fare in fondo alle maniche? o vedere in dettaglia una originale!
    grazias

  2. #2
    Moderatore L'avatar di hulk50
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    TORTONA(ALESSANDRIA)
    Messaggi
    1,804

    Re: repro giacca mod 40

    una buona serata a tutti.
    dipende che tipo di giacca usi x la repro.
    esiste una versione di svizzera che ha un paramano diritto alto circa 3-4 cm chiuso con un bottone.
    basta eliminare iul bottone e cucire il paramano lungitudinalmente e il gioco è fatto.
    oppure usare una giacca svizzera anni 80 che non ha paramani è quindi già* pronta così.
    .....IO SONO E SARO' SEMPRE TUO AMICO! LUNGA VITA E PROSPERITA'!

  3. #3
    Moderatore L'avatar di hulk50
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    TORTONA(ALESSANDRIA)
    Messaggi
    1,804

    Re: repro giacca mod 40

    posto tre foto di maniche di giacca svizzera.
    al modello senza paramani ,volendo essere fiscali,si può aggiungerne uno finto.
    la terza foto si riferisce al paramano ancora da modificare.
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    .....IO SONO E SARO' SEMPRE TUO AMICO! LUNGA VITA E PROSPERITA'!

  4. #4
    Utente registrato L'avatar di massi
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Liguria
    Messaggi
    44

    Re: repro giacca mod 40

    grazie
    esatto io ho il modello della foto 3,,,
    questo...quindi da ultimata come dovrebbe venire...
    tolgo i bottoni e ...
    attachment=0]polsini.JPG[/attachment]
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  5. #5
    Moderatore L'avatar di hulk50
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    TORTONA(ALESSANDRIA)
    Messaggi
    1,804

    Re: repro giacca mod 40

    eliminare i bottoni,
    la patta triangolare con l'asola và* tagliata a 1 cm dalla cucitura longitudinale della manica,
    questo cm và* girato all'interno e si prosegue con la chiusura della manica in maniera che sembri una sola cucitura.
    lo sbuffo interno dell'apertura della manica o lo si lascia, oppure lo si elinima prima di effettuare la cucitura finale.
    .....IO SONO E SARO' SEMPRE TUO AMICO! LUNGA VITA E PROSPERITA'!

  6. #6
    Utente registrato L'avatar di massi
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Liguria
    Messaggi
    44

    Re: repro giacca mod 40

    perfetto!!! grazie mille
    dovrei aver capito!!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di hulk50
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    TORTONA(ALESSANDRIA)
    Messaggi
    1,804

    Re: repro giacca mod 40

    di niente.
    a disposizione x eventuali altri consigli.
    .....IO SONO E SARO' SEMPRE TUO AMICO! LUNGA VITA E PROSPERITA'!

  8. #8
    Moderatore
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    2,593

    Re: repro giacca mod 40

    Grazie Hulk, preciso e disponibile
    Un cordiale saluto!
    Vediamoci anche in Facebook, nel gruppo "Sardegna - Bunker Archeologia - Memoria e futuro."

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato