Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: scansione soldbuch su signal

  1. #1
    Utente registrato L'avatar di leon1949
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Lombardia milano
    Messaggi
    3,706

    scansione soldbuch su signal

    come promesso a danilo a militalia ecco le foto delle pagine di signal relative a un soldbuch
    purtroppo sono foto lo scanner non è abbastanza grande ma se vuoi lo porto a scannarizzare in qualche posto ciao
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  2. #2
    Collaboratore L'avatar di EnzoLuca
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Agrate Brianza MB
    Messaggi
    2,886

    re: scansione soldbuch su signal

    Fausto, non si legge nulla

    Quando ti decidi a venirci a trovare a casa nostra portalo con te che lo scanniamo col nostro scanner che dovrebbe essere grande a sufficenza.
    In alternativa in ufficio ho uno scanner che arriva agli A3.
    Ciao. Enzo
    "Non abbiate paura"

  3. #3
    Utente registrato L'avatar di leon1949
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Lombardia milano
    Messaggi
    3,706

    re: scansione soldbuch su signal

    adesso ci vuole un pò di buona volontà*
    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login


    • Per poter visualizzare questa immagine devi essere registrato o fare il login



  4. #4
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,599

    re: scansione soldbuch su signal

    ..... bisognerebbe riuscire a leggere qualche feldpost datata 1944 per sapere in che unità* "italiana" era.... c'è tutto il suo servizio (da soldato di primordine con decorazioni di primordine) in russia fino all'autunno del 1943... quindi contro gli americani (quindi presumibilmente siamo in quella data tra Napoli e Salerno...
    cerco e scambio wehrpass linea Gotica adriatica

  5. #5
    Utente registrato L'avatar di leon1949
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Lombardia milano
    Messaggi
    3,706

    re: scansione soldbuch su signal

    sarebbe interessante sapere se è sopravissuto alla guerra ciao

  6. #6
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    956

    re: scansione soldbuch su signal

    Grazie, bell'articolo Leon, però così ci si perde la vista.
    Visto che l'originale magari è più leggibile prova a vedere se ti riesce di leggere l'ultimo Feldpost del 44 sulla pagina licenze.
    ranville
    Cedo Wehrpass /Cerco Wehrpass da Toscana in sù

  7. #7
    Utente registrato
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Rimini
    Messaggi
    2,599

    re: scansione soldbuch su signal

    Citazione Originariamente Scritto da leon1949
    sarebbe interessante sapere se è sopravissuto alla guerra ciao

    difficile senza avere almeno la data di nascita o conoscere dove ha combattuto.... ci sono nel volksbund poco meno di un centinaio di Paul Langer....
    cerco e scambio wehrpass linea Gotica adriatica

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato