MI SONO SEMPRE PIACIUTI I MANUALI DEL REGIO ESERCITO, E NE APROFITTO PER POSTARNE UNO APPENA TROVATO.
Immagine:
148,14 KB
Ciao a tutti
Giovanni
MI SONO SEMPRE PIACIUTI I MANUALI DEL REGIO ESERCITO, E NE APROFITTO PER POSTARNE UNO APPENA TROVATO.
Immagine:
148,14 KB
Ciao a tutti
Giovanni
Coraggio, non ne avete da postare?
ne aggiungo uno io
Immagine:
95,91 KB
Sarebbe bello se ognuno postasse i suoi, in fondo fanno sempre parte della militaria[]
Giovanni
Ciao Giovanni,
Raccolgo il tuo invito.....ne ho solamente 8 da postare.....pian pianino!!![][
][
]
Immagine:
122,95 KB
Immagine:
125,39 KB
Immagine:
123,46 KB
Ciao
Vincenzo
CERCO MILITARIA DELLA M.V.S.N. NELLO SPECIFICO: DISTINTIVI DIVISIONALI DELLA MILIZIA, MEDAGLIE DIVISIONALI PERIODO 40/43, PUGNALI DA MARCIA E NON, FOTO FRONTE GRECO/ALBANESE, JUGOSLAVO E RUSSO, SCUDETTI DA BRACCIO, TESSERE MVSN E MEDAGLIE AL VALORE CONFERITE AD APPARTENENTI ALLA MILIZIA E NON. IN PARTICOLARE CERCO MILITARIA DELLA 167° LEGIONE CC.NN. "ETNA".
Grande Vincenzo, davvero belli.
ne aggiungo un'altro
Immagine:
132,35 KB
ciao
Giovanni
Un'altro manualetto.
Immagine:
121,26 KB
CERCO MILITARIA DELLA M.V.S.N. NELLO SPECIFICO: DISTINTIVI DIVISIONALI DELLA MILIZIA, MEDAGLIE DIVISIONALI PERIODO 40/43, PUGNALI DA MARCIA E NON, FOTO FRONTE GRECO/ALBANESE, JUGOSLAVO E RUSSO, SCUDETTI DA BRACCIO, TESSERE MVSN E MEDAGLIE AL VALORE CONFERITE AD APPARTENENTI ALLA MILIZIA E NON. IN PARTICOLARE CERCO MILITARIA DELLA 167° LEGIONE CC.NN. "ETNA".
Ciao,posto anche io un paio di manuali sulla difesa chimica del REI.Come potete notare ho avuto la fortuna di trovare sia il primo che il secondo volume,tutti e due con parecchie illustrazioni!
Ciao a tutti
Teo
P.S. per Vincenzo:Non mi sono dimenticato delle tessere dei GRF ma mi sono dimenticato dove sono!Arriveranno!!!
Immagine:
45,08 KB
Immagine:
43,92 KB
Allora altri due, sta diventando una bella raccolta[]
Immagine:
127,52 KB
Immagine:
83,55 KB
eccone ancora qualcuno
Immagine:
118,66 KB
Immagine:
120,16 KB
ciao
vincenzo
CON QUESTI DUE HO FINITO
Immagine:
126,68 KB
Immagine:
123,56 KB
CIAO
VINCENZO
Aggiungo qualcosa.
Ciao
Giovanni
![]() |
![]()
|
![]()
|