Risultati da 1 a 10 di 188

Discussione: Bruschetta per tutti!!!! [qui, dove si mangia!]

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Collaboratore
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localitā
    Pieve di Cento (BO ) Emilia Romagna
    Messaggi
    5,391
    Carissimo Doppel la tua scaloppina come viene preparata?
    Fettina di vitello e impanatura con uovo e pangrattato o altro?
    sven hassel
    duri a morire

  2. #2
    Utente registrato L'avatar di Doppeladlerkorb
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Localitā
    Bassa Austria
    Messaggi
    1,266
    Citazione Originariamente Scritto da sven hassel Visualizza Messaggio
    Carissimo Doppel la tua scaloppina come viene preparata?
    Fettina di vitello e impanatura con uovo e pangrattato o altro?
    Esatto caro sven!! Anchč una fettina maiale possibile---ma la originalitā richiede vitello.......impanatura con 1.) farina, 2.) uovo--evv. con un po`di latte o oglio 3.) pangrattato--non dimenticare sale per il carne--e burro concentrato o strutto per la frittura ( meglio che oglio)
    "Scio me nihil scire"----"Sine ira et studio"

Permessi di scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •